上海台商挺柱大會成立 吳育仁:一夜超五千人報名

洪辦競選總幹事吳育仁透露,上海台商挺柱大會正式成立,一夜之間有超5千人報名,其中不乏從南昌、溫哥華、拉斯維加斯、三藩市等地趕來的商人。

據台媒報導,洪秀柱競選辦公室13日晚間發佈新聞稿稱,洪辦競選總幹事吳育仁、青年團總團長兼發言人呂謦煒、發言人何天陽,到上海參加“上海台商挺柱大會”與“無私奉獻中興會”成立大會,上海台商協會副會長胡興中等百人出席,有從南昌、溫哥華、拉斯維加斯、三藩市等地前來者,現場準備粽子寓意“包中”,期望洪秀柱一輪過半。

活動現場上,洪秀柱發賀電感謝,她表示為了黨的重生再起,國民黨不能再走回頭路,為摯愛的黨跟“中華民國”而無私奉獻,她必定不負眾望。

69歲的現任國民黨主席洪秀柱

  主辦單位稱,為了守護“中華民國”,為了讓國民黨再起中興,即使520國民黨選舉之後也會堅定支持洪秀柱,希望她一輪過半,順利連任,更希望發揚洪秀柱的精神,找回中國國民黨的黨魂,為此決定成立“無私奉獻中興會”。

吳育仁表示,大陸“無私奉獻中興會”成立,代表台商堅定支持洪主席深化“九二共識”的“中華民國”路線。

胡興中表示,改革黨的黑金弊病,讓兩岸維持和平,隻有洪秀柱做得到;吳育仁表示,洪秀柱派總幹事與兩位發言人來,可見對上海台商的重視,洪秀柱不迷信大佬、樁腳(有動員號召力及深厚人脈的“基層助選幹部”),支持洪秀柱的基層黨員活力滿點,選前之夜已有超過五千人報名。

洪辦競選總幹事吳育仁

  何天陽表示,洪主席上任後,藍、綠對年輕族群經營出現不同做法,他認為民進黨是用“仇恨”來經營年輕族群,“去中、去鄭、去孔”,洪主席是用“愛”經營國民黨,“麵對社會,洪秀柱的愛與蔡英文的恨恰成對比”;呂謦煒說,柱柱姐“用壯育青”的理念,讓國民黨年輕化,他23歲成為發言人,競選團隊也極年輕,可說就是實例。

另據海外網瞭解,國民黨主席洪秀柱曾於11日前往桃園表示,“‘台獨’是死胡同,對台灣是條死路”,她希望兩岸統一且“分治”不分裂,用“和平協議”對抗民進黨的“台獨”黨綱。

原文地址:http://www.imastv.com/news/taiwan/2017-5-14/news_content_161815.shtml

Leave a Reply